机构设置
 
 
  机构和岗位设置 首页  机构设置  机构和岗位设置  

 

领导介绍综合管理科工作职责>>>

徐可处长

工作分工:

资产管理处负责人,全面主持学校国有资产管理、招标采购、公有房屋分配管理等系列工作。

李振超处长

工作分工:

校产办主任。

刘娟副处长

工作分工:

负责各科室业务管理工作及日常报销审批工作。

综合科综合科工作职责>>>

龚文军科长

岗位职责:

参与本处业务发展规划的制定;配合处室的制度建设;处室的综合协调工作;政府协议采购管理;无形资产管理;信息化建设;OA管理;领导安排的其他工作。

龚爱瑾副科长

岗位职责:

处室的综合协调工作;会务管理;文件管理;档案管理;无形资产管理;无形资产管理;综合性统计工作;科室的信息发布管理;       领导安排的其他工作。

佟文燕副科长

岗位职责:

全处财务年度预算制定;负责部门行政办公经费财务报账;负责校内各类表格统计、填报;负责校内各类表格统计、填报;负责各类文字材料撰写及公文的收发、传阅;完成领导安排的其它工作。

资产管理科资产管理科工作职责>>>

王岚科长

岗位职责:

资产管理的制度建设;资产的监督管理、产权管理;采购项目的报批;资产预算管理; 资产购置计划的审核、审批;清产核资、编制固定资产报表;资产评估、资产处置;资产账目核对;资产投资管理;领导安排的其他工作。

惠丽容副科长

岗位职责:

建立资产卡片及帐目;资产信息系统的数据管理;日元贷款项目;资金结算;货物类采购项目的验收;资产报表统计上报;资产账目、票据的档案管理;处室的财务管理; 科室的信息发布管理;领导安排的其他工作。

王友军科员

岗位职责:

建立资产卡片及帐目;资产信息系统的数据管理; 货物类采购项目的验收; 领导安排的其他工作

招标采购办公室招标采购办公室工作职责>>>

董振方科长

岗位职责:

招投标、采购管理的制度建设;招投标工作;合同管理;新增基建类固定资产的验收;招标采购的样品鉴定封存;工程及货物的抽查检验;领导安排的其他工作。

谢光洪副科长

岗位职责:

合同的起草、审核、登记、催办;各类招标采购项目的审批;招标采购项目的档案移交;合同的档案移交;招投标统计工作;科室的信息发布管理;领导安排的其他工作。

贾翔科员

岗位职责:

各类招标采购项目的审批;经济合同的审核和管理;会务管理;领导安排的其他工作。

张慧 科员

岗位职责:

协议项目采购;协助招投标采购工作;协助合同盖章存档;领导安排的其他工作。

房产管理科房产管理科工作职责>>>

尚晓东科长

岗位职责:

掌握房改政策;负责学校公房的产权证办理工作;对集资建房相关具体手续的办理及资料进行收集、整理;负责青年教工集体宿舍分配及管理,对引进人才住房及周转房、福租房的管理工作;完成领导安排的其它工作。

张鹏副科长

岗位职责:

熟悉掌握学校房产的各种情况;负责学校教职工住房情况档案管理,负责数据录入、更新,推动本科室管理工作进一步自动化;完成领导安排的其它工作。

王新疆科员

岗位职责:

负责校内不动产及各住户详细信息的统计、核查工作;负责房租收取、停扣的上报工作;完成领导安排的其它工作。