关于编制2007年政府采购计划的通知
发布时间:2006-06-29 浏览次数:

各部门:

为了做好新疆师范大学2007年度政府采购工作,根据编制部门预算的要求,现将《新疆维吾尔自治区2007年度政府集中采购目录和分散采购限额标准》的通知转发各部门,望接到通知后,根据《2007年区级集中采购目录和分散采购限额标准》中的内容、要求,认真做好编报本部门2007年度的政府采购计划的工作。

各部门根据本部门的实际业务,将需要采购的设备汇总,经各部门领导确认签字后,于200677报国有资产管理处国资科,各部门的具体编报计划的范围如下:

(一)工程类:

学校出资建设的单项工程造价30万元以上的基建工程、工程维修、装饰工程、供暖供热供气供电工程、工程监理、工程设计、以及工程配套设备等项目,由后勤管理处编报,后勤集团、附中利用自筹资金建设以上项目,由各单位分别编报。编报时必须包括:工程项目名称、建筑面积、预计投资额度、技术要求、质量标准、开竣工时间、必要的说明等内容。

(二)货物及服务类:

 12007年度由学校出资购买的教学设备、实验设备、学生课桌椅、实验台、计算机桌凳,由国有资产管理处设备科会同各学院共同编制,附中需要购买以上设备单独编制,经学校批准后,报国有资产管理处国资科。

2、学校机关各处室的办公家具、办公自动化设备、网络工程等计划,由校办根据各处室的实际情况统一编制,经学校批准落实资金后,报国有资产管理处国资科。

32007年度学生公寓用品计划(包括:公寓用床、柜、凳、写字桌、被褥等)由后勤集团编制。

4、成教院、各学院利用院系基金购买的纳入政府采购目录范围内的各项设备,经各主管领导同意后,依据2007年度资金情况自行编报。

5、车辆购置计划、机动车保险(包括:附中、成教院、后勤集团等所有车辆)计划,统一由后勤集团运输服务中心编制。

6、各单位在填写《采购单位2007政府采购计划申请表》时,应注明采购商品的名称、目录代码、规格型号、主要技术参数、数量、单价、金额、资金来源、交货或完工时间、付款方式、售后服务等要求,并对提供的资料负责。货物类商品各单位能够指定商品品牌的,可以指定商品品牌,商品价格通过市场询价填写。

7、各单位编制的2007年度政府采购计划应与2007年各单位编制财务支出预算安排资金相一致。

望各单位按通知要求认真做好2007年度的政府采购计划编制工作,凡不按要求编报2007年度政府采购计划的单位和部门,视同无采购需求,学校不安排预算。在计划外自行购买的,学校计财处不予办理报账手续,由此而影响各单位工作的,由各单位自行承担责任。

随文附《采购单位2007政府采购计划申请表》一份,各单位可自行复印。如有不详之处与国有资产管理处国资科联系。

联系电话:43330534333057

附件:采购单位2007政府采购计划申请表

                               

新疆师范大学国有资产管理处

2006626