关于征集新疆师范大学招投标评审专家的通知
发布时间:2006-06-16 浏览次数:

为了加强新疆师范大学招投标评审专家库的建设,扩大专家库范围,保证招投标评审活动公平、公正、规范运作,根据《中华人民共和国招投标法》和国家发改委《评标委员会和评标方法暂行规定》,结合《政府采购评审专家管理办法》等相关规定,新疆师范大学决定统一建立新疆师范大学招投标评审专家库。现面向各部门、学院征集招投标评审专家。有关要求通知如下:

一、新疆师范大学招投标评审专家应具备的条件:

(一)具有较高的业务素质和良好的职业道德,在招投标过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

(二)从事相关领域工作满5 年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平;

(三)熟悉招标投标的相关政策法规和业务理论知识,能胜任招投标评审工作;

(四)本人愿意以独立身份参加招投标评审工作,并接受学校招投标领导小组办公室的监督管理;

(五)没有违纪违法等不良行为;

(六)招投标领导小组办公室要求的其他条件。

二、达不到上条第二款要求,但在相关领域有突出的专业特长,且符合专家其他资格条件的,也可以申请成为招投标评审专家。

三、凡符合以上条件并申请登记的专家,请于2006  6 15 日前,通过自荐或由所在单位推荐,向新疆师范大学招投标领导小组办公室提供《新疆师范大学招投标评审专家登记表》(附后,可在新疆师范大学国有资产管理处网站上下载)一份,并提供毕业证书、学位证书、身份证、工作证复印件各一份。

四、新疆师范大学招投标领导小组办公室将组成招投标评审专家资格审核小组对申报专家进行审核,对具备相应资格的专家,为其办理《新疆师范大学招投标评审专家证书》。

五、为了广泛征集专家入库,需要各部门、学院和相关部门积极配合。

(一)各部门、学院要积极组织本单位的专家征集工作。

(二)各有关部门、学院要积极推荐本单位符合条件的人员申报招投标评审专家资格。

六、联系人:新疆师范大学招投标领导小组办公室

联系电话:0991-4333057  0991-4333053       传真:0991-4333085

附件:1、新疆师范大学招投标评审专家登记表

      2、《新疆师范大学招投标评审专家登记表》填报说明

 

国有资产管理处

2006-6-1