关于办理政府采购和固定资产登记的通知
发布时间:2006-01-14 浏览次数:

各学院、处、室、后勤集团、附中等部门:

为了更好的为学校教学科研工作服务,加强国有资产管理,提高办事效率,简化办事程序,国有资产管理处对原计财处国有资产管理科和教务处设备科的业务工作重新进行了整合调整,现就2006年的政府采购和固定资产登记工作做如下按排:

1、为使我处与财政厅各业务处室工作更好的衔接,缩短政府采购时间,降低成本,自200611起,计划每月申报两次政府采购计划,各学院、行政部门、后勤集团、附中申请购买纳入2006年政府采购目录中的商品,请于每月7日、23日将学校领导批准的报告和计划报资产管理科,由资产管理科汇总,按政府采购的程序办理采购。

2、各部门办理固定资产、低值易耗品报销业务时,请先到国有资产管理处资产管理科办理登记手续,再到计财处报账。国有资产管理处资产管理科现办公地点为主楼八楼原设备科。

3、非特殊情况国有资产管理处不再安排零星采购。在计划外自行购买的,学校计财处不予办理报账手续,由此而影响各单位工作的,由各单位自行承担责任。

4、尚有不明之处请电话联系:0991-4333053 0991-4332377

 

国有资产管理处

200614