关于核查固定资产的通知
发布时间:2015-03-11 浏览次数:

各部门(学院):
    根据自治区财政厅、审计厅的相关规定,现将各部门(学院)固定资产明细表电子版(2014年度新增固定资产明细账)下发给各部门(学院)。
    请各部门(学院)资产管理员及时核查本部门的账目和实物,按照固定资产明细表中所列资产逐一核查,在核查过程中若发现问题,请在相应表格中加以备注说明(若对明细表所列内容有疑问,请登陆校园网资产管理处北化工软件仪器设备管理系统http://218.195.208.99:81,查询本部门/学院的资产明细)。
    清查完毕后,请各部门(学院)资产管理员上报纸质版并签字确认,主管财务领导签字确认并加盖本部门的公章,于2015年4月15日前将固定资产明细表反馈至资产管理处资产科。

    备注:为提高办事效率,固定资产盘点表(电子版)将通过办公自动化发送至各部门(学院)资产管理员,请及时查收!

    联系电话:4333053
    联系人:王岚   惠丽容

资产管理处
2015年3月10日