新疆师范大学政府协议定点采购工作流程
发布时间:2015-05-26 浏览次数:

     1.项目单位根据采购需求,登陆“新疆维吾尔自治区政府采购网”选择合适的货物,填写《新疆师范大学采购审批表》,并在附件中注明每种货物的名称、数量、预算、品牌、型号、附加要求等信息。

2.资产管理处综合科依据《新疆师范大学采购审批表》的批复进行受理登记,并填写“政府采购计划执行登记表”,原则上每半个月汇总一次采购需求。

3.资产管理处根据需求编写询价文件或填制询价单。

4.资产管理处组织成立询价小组,询价小组的人数为三人以上的单数,分别由监督工作组1人及项目单位代表组成。

5.采取随机抽取方式,由询价小组在协议供应商名单中确定三个以上的供应商为询价对象,并向其发出询价文件或询价单。

6.供应商根据询价文件或询价单的采购需求和规定的时间、地点等,及时向资产管理处招标采购办公室提交报价文件。询价小组按照“符合需求的最低价优先”的原则确定供应商,资产管理处填写自治区区级协议采购询价单并由询价小组成员签字确认,报自治区政府采购管理办公室审批。

7.资产管理处接到自治区政府采购管理办公室的批复文件后,组织相关部门完成采购合同的会签和签订。

8.供应商按合同约定供货。

9.货到现场并正常使用后,由项目单位组织相关部门对货物进行验收,并填制验收表单。

10.项目单位凭货物发票、货物验收单据等资料,负责办理资产登记和财务报账。

 

新疆师范大学资产管理处

2015519