新疆师范大学单一来源采购(校内)工作流程
发布时间:2015-05-26 浏览次数:

     1.资产管理处综合科依据《新疆师范大学采购审批表》的批复进行受理登记,由招标采购办公室负责组织实施采购。

2.项目单位编写单一来源采购申请报告,理由充分,申请报告上需项目单位领导签字并加盖单位公章。

3招标采购办公室根据项目要求组织相关部门编制单一来源采购文件,其中项目单位负责编制该项目的详细需求方案,包括规模(数量)、技术及性能指标、质量要求、售后服务等。

4.招标采购办公室发放单一来源采购文件。

5.供应商根据单一来源采购文件的要求和规定的时间、地点等,及时提交密封的响应文件。从采购文件发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不少于3个工作日。

6.招标采购办公室在监督工作组的监督下,组织成立采购小组。谈判小组的人数为三人以上的单数,由相关经验的专业人员组成。

7.招标采购办公室按单一来源采购文件规定的时间地点组织协商采购会议,采购小组根据采购文件的内容等要素与供应商进行磋商,双方协商一致,并编写协商情况记录,由采购全体人员签字认可。

8.招标采购办公室根据协商情况记录在新疆师范大学校园网发布成交公告。

9.公示期满后无异议,由招标采购办公室发放成交通知书。

10.招标采购办公室组织相关部门按规定程序完成采购合同的会签和签订。

11.项目完成后,由项目单位按合同要求组织相关部门进行验收,并填制验收表单。

新疆师范大学资产管理处

2015519