新疆师范大学经济合同会签(会审)工作流程
发布时间:2015-05-26 浏览次数:

     1.依据招投标文件要求及中标通知书或成交通知书,参照新疆师范大学经济合同示范文本起草合同。招标采购办公室负责起草经济合同的商务部分,项目单位负责起草经济合同的技术部分。

2.项目单位按要求填制《新疆师范大学经济合同审核会签(会审)单》(资产管理处网站下载),内容填写完整,包括项目负责人意见、项目单位领导意见、项目单位分管校领导意见。

3.项目单位通过校园网办公系统向校办申请办理签订该项目合同的法人授权委托书,然后将授权委托书交至资产管理处招标采购办公室。

4.项目单位将填制完整的《新疆师范大学经济合同审核会签(会审)单》、项目合同文本(电子版和一份纸质版)交至资产管理处招标采购办公室。

5.资产管理处招标采购办公室受理登记后,启动合同会签(会审)程序。其中:合同金额达100万元以上的经济合同实行会审制度;合同金额达100万元以下的经济合同执行会签程序。

6.经济合同经资产管理处、审计处、监督工作组、计财处等部门的审查后,进行修改完善,发给乙方征求意见。

7.经甲乙方双方协商一致,形成定稿的经济合同,先交至乙方办理合同签名及盖章手续,然后乙方将签名及盖章后的合同交回项目单位负责人,由法人授权委托的项目单位领导在合同上签字。

8.项目单位将办理完以上手续的合同交回资产管理处招标采购办公室,由招标采购办公室到计财处办理加盖学校合同专用章手续,并填写合同签订时间,最终完成合同签订工作。

9.资产管理处招标采购办公室将签订后的合同,按规定分发给计财处、审计处、项目单位、乙方单位等。

10.项目单位接到合同后,按《新疆师范大学经济合同管理办法(试行)》的要求,负责合同的履行,及时组织项目的验收,建立本项目单位经济合同管理台账,做好经济合同档案管理工作。

 

新疆师范大学资产管理处

2015519