新疆师范大学竞争性谈判(校内)工作流程
发布时间:2015-05-26 浏览次数:

     1.资产管理处综合科依据《新疆师范大学采购审批表》的批复进行受理登记,由招标采购办公室负责组织实施采购。

2.招标采购办公室根据项目要求组织相关部门编制竞争性谈判文件及公告。其中:工程类项目由项目单位编制详细方案或施工图纸,造价职能部门编制工程量清单及控制价;货物类项目由项目单位编制货物采购清单及详细的技术指标;服务类项目由项目单位编制详细的服务内容、需求及质量要求等。

3.招标采购办公室在新疆师范大学校园网上发布竞争性谈判公告(公告期不少于5个工作日),同时发放竞争性谈判文件,原则上不少于3家供应商,项目单位推荐供应商的比例不得高于邀请供应商总数的50%

4.供应商根据竞争性谈判文件的要求和规定的时间、地点等,及时提交密封的响应文件。从谈判文件发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不少于3个工作日。

5.招标采购办公室在监督工作组的监督下,组织成立竞争性谈判小组。谈判小组的人数为三人以上的单数,分别由项目单位代表1人和从专家库中随机抽取谈判小组成员组成。

6.招标采购办公室按竞争性谈判文件规定的时间、地点组织竞争性谈判会议,谈判小组对响应文件的有效性、完整性和响应程度进行评审,并对响应文件中的疑问进行必要的澄清、说明或者更正。按照“符合需求的最低价优先”的原则确定成交候选人,编写竞争性谈判评审报告。

7.招标采购办公室根据竞争性谈判评审报告在新疆师范大学校园网发布成交公告。

8.公示期满后无异议,由招标采购办公室发放成交通知书。

9.招标采购办公室组织相关部门按规定程序完成采购合同的会签和签订。

10.项目完成后,由项目单位按合同要求组织相关部门进行验收,并填制验收表单。

新疆师范大学资产管理处

2015519