我校召开2023年固定资产清查盘点阶段性工作总结会
发布时间: 2024-01-04 浏览次数: 10

我校召开2023年固定资产清查盘点阶段性

工作总结会

2024年1月3日上午,2023年固定资产清查盘点阶段性工作总结会在文科8号楼102天山树人讲堂召开。会议对2023年资产清查盘点自查阶段工作进行总结,并对下一步工作做具体安排,对清查工作完成较好的单位进行了表扬。校党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊出席会议,资产管理处处长刘娟主持会议。各单位资产工作分管领导、资产管理员以及归口管理部门相关人员参加会议。

会议现场

帕提曼·吐尔逊副校长在讲话中指出,本次资产盘点清查工作学校高度重视,做了周密部署,从准备动员到组织实施,得到了全校各单位及教职员工的支持与配合,感谢各单位在资产自查阶段的高度配合;并针对自查阶段工作开展情况做阶段性总结通报,对下一步抽查阶段的工作及2024年资产管理相关工作做了详细安排。

党委常委、副校长帕提曼·吐尔逊讲话

会上由商学院、保卫处、附属中学三个优秀代表单位从日常资产管理实际出发,结合本单位情况,将遇到的问题、如何解决等做了经验分享,为今后共同推动资产管理工作提供了行之有效的参照实例。

学校将以此次资产清查工作为契机,进一步增强国有资产管理意识,健全资产管理运行机制,完善资产管理制度和责任体系,巩固资产清理成果,合理配置、有效使用和规范处置国有资产,提高资产使用效率和效益,确保资产安全完整,促进廉政建设,提升学校资产管理水平,为建设高水平的师范大学奠定坚实的物质基础。

资产管理处

2024年1月4日